Noci Chandler Emilia Romagna biologiche calibro 32-34 Medie-Grosse e provenienti del nuovo raccolto. Le noci sono raccolte una volta che giungono pienamente a maturazione. Sono sottoposte al lavaggio soltanto con acqua e senza l’aggiunta di additivi chimici o sbiancanti. Le noci vengono lentamente asciugate per 36-48 ore con getto costante di aria calda ad una temperatura di circa 30 gradi, per mantenere il sapore fresco e fragrante nel tempo. Prodotto biologico coltivato senza uso di sostanze come diserbanti e concimi chimici.
Metodo di conservazione: conservare le noci biologiche in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e a temperatura inferiore a 15°.
Ingredienti: 100% NOCI da agricoltura biologica, lavate e asciugate
Origine: Italia
Varietà: Chandler
Formati: 300 g, 0,450 kg, 1 kg, 2,5 kg, 5 kg
Sei un rivenditore oppure appartieni ad un G.a.s. (Gruppo di Acquisto Solidale)? Contattaci per richiedere un listino personalizzato.